из дорог..

Мир Альтернативная Жизнь
как разбросанный внезапным ветром, порывом,
пикник,
далеко далеко, там, где даже они сами не ожидали,
двести семидесятым метром,
перевалом,
и в конце обрывом,
поначалу,
да, и потом, нет не легко,
все, всё, всегда сами,
спросишь, почему мы сразу друг от друга не убежали?..

я отвечу,
покурю, опостылевшую, сырую сигарету,
в сотый раз взгляну на далекие,
ледяные вершины,
там, при встрече,
когда надо было еще вызывать карету,
помнишь?
не было же ни одной машины..

ты спросишь меня снова,
хорошо?
или плохо?
ты чего? не грусти,
да, да,  конечно,
прости..

Ио..