Диктант ученикам живым

Качалов Игорь
Диктант ученикам живым
Диктует наш Творец.
Пред светом мы не устоим,
Оставшись без сердец.

Путь вечности любого ждёт.
Нет исключений, нет.
Орфей о радости поёт
И побеждает смерть.