дог йывоН

Иван Иванов 84
ну что, дождались, ёлки пьянки
 те что зовутся новым годом
 перед двенадцатью часами
 всё та же речь, всё тем уродом.

 народ ликует в полной жопе
 и ничего не понимая
 танцуют возле старой ёлки
 деньки никчёмно проживая.

 а дальше хуже год за годом,
 нас тихо мирно опускают.
 ростут тарифы, цены, страсти.
 законы всё ужесточают.

 а мы молчим, поём бухаем,
 и каждый праздник нам за счастье
 но постепенно накрывает,
 оно ползёт, одно ненастье

 и очень скоро будет поздно,
 хотя уже всё безвозвратно
 ушло в историю, и как нам
 вернуть былое, не понятно

 страну просрали идиоты
 живём за то, что нефть качаем.
 никто не ходет на работу
 мы ничего не понимаем.

 кругом юристы и банкиры
 кругом менты, суды, подставы.
 лишь эта мерзость проживает
 на чьей то крови, жаждит славы.

 а мы всё так же, мы бухаем
 спиваясь мрём, и год за годом,
 молчим, и рта не открывая
 всё отдаём лишь им, уродам.