20 13 в бреду

Макаров Артём Александрович
Мы простые ребята – поколение девяностых,
Уже не дети, но далеки до взрослых,
Пишем куплеты, не нюхая кокса,
Сидим в сети и тратим бабосы.
Да, я не Пушкин. Куда мне до гения?
Но поймите, люди, сейчас другое время,
Другие морали, ценности, власть,
А я лишь хочу только в рифму попасть
И не пропасть в песках злого времени,
В моих строках нет плохого намерения.
Только душа и чувства словами:
Мы друзья, молодёжь, мы вместе, мы с вами.
Да, мы простые, таких миллионы,
Да, у нас нет славы, короны,
Но мы молоды – вот наше злато,
А верная дружба – наша награда.
Пусть кто-то скажет, что зря жизнь тратим,
Но нам это в кайф, у нас всё в поряде.
Эти строчки про нас, эти строчки нам:
Девчатам, ребятам и просто друзьям.