Одинокая ночь

Витол Человский
Новогодняя ночь. Я один.
За окном свет небесной свечи.
И в этой ночи хоть кричи, хоть молчи,
а ты всё равно не придёшь.

Город далёкий, большой
там ни одна ты живёшь.
Память терзает- зови- не зови,
ты всё равно не прийдёшь.

Знаю меня ты не ждёшь.
Всё позабыто давно.
Муж у тебя и дочь
и ты никогда не придёшь.

Я один. В целом мире один.
Моя одинока беда.
Горечь разлуки с тобой
не выпил я видно до дна.

Новогдняя ночь за окном.
Тени черней чем грачи.
И кричи -не кричи, и молчи - не молчи,
но ты никогда не прийдёшь.