Неужели?..

Анастасия Логачева
Неужели позабылось?
Неужели пронеслось?
В легком ветре растворилось,
Цветом неба замелось.

Зря гадала на ладошке -
Врут всё родиночки-крошки!
Зря заглядывала в очи
Сладкой дымке полуночной..

Убежало,
          Улетело,
                И ни струнки не задело!...

                01.03.2005