Отелло юный...

Степан Аксенов
***
Отелло юный и подруга,
Что Дездемоною звалась,
Сегодня влюблены друг в друга,
Сердец нерасторжима связь…

Заоблачные планы строя,
Ведь впереди так много лет,
Считали юные герои,
Они добры и добр весь свет.

Но души есть, что, как коряга,
В которой прячется змея.
Уже родила зависть  Яго,
В нем злость и ненависть тая.

Настанет день, они прорвутся
Кровавым гноем, как нарыв.
Пути влюбленных разойдутся.
Страстей непримиримых взрыв…

Неразрешимая загадка:
Как в стоге отыскать иглу?
Но, на виду всегда, кто гадко,
Таясь, хихикает в углу…





Автор фото Anna-SHAKTI-Shakina
Сайт 35photo.ru