Черное уныние

Полина Эйфория
Черное уныние
Черными слезами плачет
С ночи до утра...
А с утра до ночи
Здесь творятся чудеса:
Черное уныние не плачет,
Оно смеется
Так убийственно уныло
Черный жутким смехом...