Ах ромашки белый цвет

Гульнара Крым
я ромашки на лугу
белоснежны собиру
невесомы лепестки
друг за другом оборву
ах, ромашки нежный цвет
маленькие солнышки
и когда любви уж нет
ищем всё равно ответ
головой киваете
ветру поклоняетесь
маленькие солнышки
жёлтенькие донышки
ах, ромашки нежный цвет
маленькие солнышки
и когда любви уж нет
ищем всё равно ответ