Чернила и бумага

Полина Эйфория
Мысли насквозь
Пропитаны запахом чернил,
Синих, липких,
Тех, которыми написаны строки...
Глаза напрочь ослеплены
Белизной бумаги,
Чистой, гладкой,
Той, на которой написаны строки...