Дыханье страсти...

Станислав Яшин
Если бы ты знала,как хочу
Я сейчас к груди твоей прижаться,
И по каждой ласково пройтись,
Каждым бугорочком наслаждаться
Милые сосочки приподнять,
Язычком тихонечко касаясь,
И дыханье страсти задержать,
Жаркими щеками прикасаясь.
Несколько мгновений подождать,
Чтобы сердца удержать порывы,
А потом без устали ласкать,
Всю тебя и быть тобой счастливым.
От груди скользнуть немного вниз,
До священных впадинок добраться,
И губами влажными покрыть,
И всё ниже,ниже опускаться,
Чтобы ты раскрылась как цветок,
И я мог бы из него напиться
Раздвигая каждый лепесток,
Тайной книги каждую страницу.
А потом до самой глубины,
Опускаться в сладостных объятьях,
И среди безмолвной тишины,
Всё сильней,сильнее прижиматься,
Вместе чтобы всё у нас слилось,
Чтоб в глазах от неги потемнело,
Чтоб вершины счастья и любви,
За все годы нам сердца согрели!