Час битвы

Иван Лаптин
Окончен день, приходит ночь,
Никто не сможет нам помочь.
Тьмы силы обступают нас,
Грядет великой битвы час.

Стоим мы здесь спиной к спине
И чувство- будто бы во сне.
Мечи достали, ждем врагов,
Любой из нас к всему готов!

Часы пробили час настал
И голос жуткий прозвучал:
-Святоши, вам не устоять,
Так уж не проще ли сбежать

Или мечи свои сложив,
Колени смирно преклонив,
Дать клятву верности для тьмы
И стать такими же как мы!

-Посланник тьмы!Оставь слова,
Нам ваша сила не нужна,
У нас ее своей полно
И нужно нам всем лишь одно:

Что б мир в покое прибывал!
-Да я на весь ваш мир плевал!
Ваш выбор сделан- это смерть!
Ее вы встретите все здесь.

Запахло гнилью вонь пошла,
На нас напала тошнота
И вот уж виден первый ряд,
Готов магический отряд.

И полетели стрелы в бой,
Огонь и лед, все в разнобой,
Но мертвым смерть уж нестрашна,
Для них и жизнь не так важна.

Заклятий сила их рвала,
Но все же толку не дала.
И вот у магов нет уж сил,
Тут наш магистр провазгласил:

Настал наш час, идем вперед,
Пусть наши души Бог спасет!
Идем вперед, отринув страх
И пусть мы обратимся в прах

Но веру мы не предадим
Ведь дух наш непоколебим!
И мы пошли держась в строю
Что бы сойтись с врагом в бою.

И вот столкнулися ряды,
И мы сомкнули все щиты,
Но сила мертвых прорвалась
И битва насмерть началась.

Рубились мы не видя ран,
Но зомби шли как на таран.
Погибло наших и не счесть,
Мы им потом окажем честь.

Сражались мы, а время шло
И вот уж утро подошло
И тьма сдалась, и тьма ушла,
Но много жизней унесла.

И вот мечи роняем с рук,
обводим взглядом все вокруг,
Победа наша, это да,
Но неокончена война!

Мы победили только бой,
Но тьма ведь вновь прийдет с войной,
И все опять прийдут на зов,
Что бы сразиться за свой кров!