***

Анастасия Логачева
Ты любишь закат, как люблю его я?
Ты любишь вести танец искр у огня?
Ты слышал неспешные шёпоты волн,
Когда океан древний дум своих полн?

Ты видел, как звезды в иные часы
Блистают с небес, словно капли росы?
Как месяц обходит ночной небосвод,
Как свет серебра на ладошки он льет?

Ты знаешь, как ветер шалит, если прочь
Уходит на запад красавица-ночь?..
Как счастье искрится в глазах молодых,
Когда посвящаю тебе этот стих?

                03.09.2004