Как, лепестками алых роз летели...

Ромашкой Улыбнусь
Я вновь,сегодня  зажигаю свечи,
И образ твой встает из темноты.
Я помню твои губы, твои плечи,
Твои глаза – небесной синевы.

В тебя поверь, влюбился – я безумно,
Тебе я свое сердце подарил.
Я знаю – это было не разумно,
Но, как мальчишка, я тебя любил.

Я помню до последней встречи,
Я каждый день  дарил тебе  цветы.
Как,  лепестками алых роз летели,
Мои слова -  признанья и мечты.

Прости, но без тебя мне одиноко,
А белый свет совсем, совсем не мил.
За чем, ты обошлась, со мной  жестоко,
Ведь, я тебя так, искренне любил.