Я- лист бумаги

Ольга Алеева
Я- лист
Бумаги Белой.

Жизнь-автор
всех стихов,
комедий,
драм,
трагедий,
написанных
потом
на НЁМ......

***

И Рука другая,
Свысока,
Лист
окропляет
стадами закорючек.

И скомкав
неудачный
набросок
свой,

Лист Новый
и Другой
Берёт.

Да
только
в Нём
меня Уже
вы не найдете.

Любимцев стопка
на Столе Небесном
лежит
у Божества
Под правою рукой.

----
5 01 2013

Но отвечает
вдруг Небо:
разглажу
все морщинки
твоей души,
только Верь.
Мои рукописи
не горят.
Не рвутся.
Не мнутся.
Я помню Всех
кто был
и будет...
бумагой белой
и Живой.

пс: рисунок приблизительно 2000 года