Вновь морозы и метели

Шурик Ткачёв
Вновь морозы и метели,
Пролетают над землёй.
И какой уж день рожденья,
Ты встречаешь в жизни, свой!

Быстро годы пролетели,
Словно не было совсем.
Жизнь промчалась каруселью,
Позади немало дел.

Вспомни годы молодые,
Как росла ты и цвела.
Как ты встретила впервые,
Удалого молодца.

С ним немало огорчений,
И счастливых дней прошло.
Но зато без сожалений,
Сохранила ты тепло.

Я тебе желаю Счастья,
И здоровья навека.
Чтоб тебя твои ненастья,
Обходили навсегда.