так не уходят!

Дарья Куцовская
Зачем загораться искрой,
чтоб после пытаться остыть?
зачем ты сейчас не со мной,
зачем я не знаю как быть?
сожженные сигареты,
и снова зеленый чай..
да пофиг, мне, пофиг где ты...
внушаю себе: "не скучай".
сама создала игру,
сама же в ней проиграла,
я в ставку сыграла не ту,
мне тесно и холодно. Мало...
мне мало такой развязки,
мне мало такого исхода...
я слабая слишком. фиаско...
но знаешь, так не уходят!