Про наше налогообложение

Фаина Фанни
Россия – наш любимый край,
А для богатых –просто рай.
Их в Думу часто выбирают,
А коль воруют, не сажают.

Богач- он сам себе монарх,
Зовётся гордо олигарх.
И присосавшись к нашим недрам,
Родню он наделяет щедро.

И богатеет с ним семья,
Налог же платит он, как  я.
С мильярдов платит он тринадцать.
Ну как ему не улыбаться.

По всей Европе –пятьдесят,
Россия –это ж райский сад.
Народ покорен здесь, не ропщет,
Для олигархов счастье, в общем.

Для богачей и нефть, и газ.
Налог же ,просто, на показ.
Все вместе ждали, что же, please,
Для них настал он, коммунизм.