Претензии Деду Морозу

Родионова Татьяна
Поздравляю всех избранных авторов с Наступившим Новым Годом!Удачи и здоровья вам!


Как сердит ты,
Боже правый!
На тебя ведь нет управы,
Ты холодный,злой,упрямый.
Все тебя уже боятся,
Разучился ты смеяться.
Лето,осень отдыхал,
Почему же ты устал?
Дождь со снегом перепутал,
Все деревья не укутал
Нежным снегом и пушистым.
Ты поэтому ершистый?

Без тебя зима не может,
Речка лёд всё время гложет.



4 января 2013года.