Зимнее

Элен Валерия
Все деревья в январе,
Белым снегом укрывает
Раскрасавица Зима...
Припорошит их сама,
Ветви, словно в серебре,
Иней так блестит, сверкает!..
Все снежинки разрисует,
Падая, они кружат...
Только ветер все пусть дует...
И не стихнет снегопад.