Вечер при свечах

Валентин Болтнев
        Сегодня у нас особый день.
        Не день, а вечер при свечах, —
        бокалов оранжевая тень
        играет на твоих плечах.

        Угощу тебя я шоколадом,
        мы выпьем немного вина
        и будем любоваться звездопадом
        из настежь открытого окна.

        Ты узнаешь как могу быть нежен
        и ласков я в своей любви.
        Океан любви моей безбрежен —
        на мой призыв лишь отзовись!

        Зажгутся звёздочки  в глазах твоих
        от тусклого ночного фитиля.
        Они и мною прочитанный стих
        оплатят нашей любви векселя.

        И ещё не закончен наш вечер —
        лейся, напиток веселящий!
        Да не погаснут наши свечи
        в этот вечер, в ночь переходящий!