вся прелесть осени

Гульнара Крым
Всю прелесть осени поэты
уж описали до меня
я этой осенью согрета
и многоцветьем октября
я загляну в наш сад украдкой
чтоб не спугнуть пугливых птиц
заноет сердце сладко-сладко
не повториться этот миг
брожу по саду до упаду
теплом окутана земля
я листьев соберу охапку
чтоб в дом проник дух октября
кусты бардовых хризантем
здесь царствуете величаво
и аромат свой растчая
присущий только вам одним
напоминаете Эдем