***

Овчаренко Евгений
Расскажи о частичной потере памяти
и о том, как вызвать ретроградную амнезию.
Это то же, что руку себе отсечь, пораженную
ядовитой стрелой или вирусом прокаженного,
а в меня ты эту стрелу вонзила.

На коленях просить у тебя ничего не буду.
Не позволит гордость. Не будет еще попытки.
Подыщи себе лучше какого-нибудь Иуду.
Я уйду. Одиночество - это, конечно, пытка,
но и пытка в сто крат лучше, чем самоуниженье.
Я к ****ям иду - офицер после пораженья.

Я все это переживу. Так устроена психология,
Вся тоска и боль пропадут через пару дней.
И оставьте себе эту чертову вашу жалость.
Просто к счастью дорога сложнее, чем показалась,
Значит, тем интереснее будет идти по ней.


___________________

http://vk.com/unl1m1t3d_poems - паблик в вк, жду всех))