Тепло твоих рук

Евгения Ворошилова
Тепло твоих рук не заменят мимозы,
Их не подменить переливом цветка,
Тепло твоих глаз – долгожданные грезы,
И дно утопает в сизых облаках.

Тепло твоих губ терпкий запах малины,
На вкус долгожданный лесной аромат,
Зимой это нежность бордовой калины,
А летом как сладкий, хмельной виноград.

А сердца тепло ясный свет после бури,
Морской ураган, не подвластный судьбе,
Как выстрел в просторы небесной глазури,
Любви, что так страстно пылает во мне.

04.01.2013