Улетают чувства...

Полина Воспетая
Всколыхнулись как струной,
Распахнулись в небо чувства,
Под курантов громкий бой
Дым качнул хрусталь на люстре.

Поздравлять не поздравлять
Не мигающих в онлайне?
Стихотворный статус дать
И привлечь к себе внимание?

А потом войти в кураж,
Ночь разбив в сети на вкладки
И врагов поставить в раж,
Пожелав любви,достатка.

Что ответят? - не поймут.
И молчит страница... Грустно -
Никого не всколыхнут,
Улетают чувства в люстру.


   (фото из интернета)