Любимому доктору

Валентина Арасланова
         

И в будни, и праздники, доктор всегда,
Где б ни был - спешит на работу...
Вот  так пролетают и дни, и года,
И Вы ежедневно в заботах.

Как водится - утренний сделав обход,
Осмотр проведёте Вы срочный.
Спешите к больному на помощь бегом-
Диагноз поставите точный!

Лечение начато во время, в срок,
Над каждым ребёнком дулея...
Улыбкой одарите, женским теплом,
Душою своею согрея!

И радость укроет тревожный покой -
Ребёнок идёт на поправку!
И что то советуя маме другой,
Нам в школу напишите справку.

И выписав деток, дадите совет,
Вдогонку желая здоровья.
Мы Вам пожелаем :-"Цвести "много лет!
С улыбкой, добром и любовью.

Вы дома оставите собственный быт,
Придя к своему пациенту.
Чтоб опыт огромный Ваш не был забыт -
О Вас нужно снять киноленту!

И будет в том фильме о чём рассказать-
Сколь важная Ваша работа!
Хотим от души Вам, СПАСИБО сказать!!!
За Ваши труды и заботы.