Спасибо, прожитым годам

Игорь Борисов 2
Наверно это неспроста,
А только памяти награда,
Снег за окном летел и падал,
Рисуя прошлого места.

Глаза прикрыл своей рукой,
Вновь вижу зимника заносы,
Урал буксует, рвутся тросы,
В дороге нашей к буровой.

Сменяя в памяти кино,
Я словно части поменяю,
И как тогда переживаю,
Куда вернуться, не дано.

Спасибо, прожитым годам,
Что эту память подарили,
Оставив рану не навылет,
И где душа - напополам.

04.01.13.