Берегите себя, москвичи и москвички жизнь одна!

Виктория Коптелова
Любовь она в душе, а не в паспорте живет.
Вам требуется штамп? Тут стало быть - расчет!
Нужна тебе московская прописка?
И можешь ты назвать и милочка и киска!

А если забежим чуть-чуть вперед,
То и в этом увидим коварный расчет.
Как наследство тебе получить?
Но для этого надо вместе жить.

Но это долго. Утомительно. Противно
Особенно когда в душе души не видно.
Когда идут одни аферы и разбой,
Ведь и такое в мире бывает порой.

И дальше что, какой ждать итог?
Или вновь от жизни горький урок?
И что делать, запретить любить,
А как после этого дальше жить?

Давайте будем доверять, ценить
Побольше с мужем говорить
И вы почувствуете тогда,
Если в ваш дом пришла беда!

Будьте бдительны и однажды,
Не пройдете вы мимо фальши...
Может я нагнетаю? вот отчет
Береженого и Бог бережет!