Стихи... и пузо

Семен Семенов 64
Я раньше занимался голоданьем
Ну, так, чтоб чем то заниматься
Кончалось, как всегда - по бессознанью
Всё начиналось зверски пожираться

И снова на колени лезло пузо
И лучший друг диван кряхтел привычно
Но как-то, вдруг, в душе проснулась Муза
Не мыслить в рифму стало неприлично

Прикольно стало в ночь проснуться
В окне - луна, в башке - сиянье
Стихами душу рвет беспутство
Сна нет, глаза в слезах, без покаянья

Пытаюсь затолкать, похоронить
В дремотном, темном подсознаньи
Бесшумный грохот ритма слова нить
Напрасно тела сна желанье!

Приходится вставать, включать нетбук
Иль что там попадётся под рукой
Сидеть, писать, стирать и видеть вдруг
Рождение стиха - и снова в сон, в покой...

Стал реже залезать я в холодильник
С собакою хожу гулять подолгу
Стихи приходят - не грущу - пишу в мобильник
Но пузо не прошло - с ним воевать без толку!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))