Не знаю где ты, что с тобой...

Лия Виль
Не знаю где ты? что с тобой….
Надеюсь, что ты счастлив…
И спишь спокойно под луной…
И снова не опаслив.

Не рвёшь струну души  теперь,
Смеёшься без волнения.
Не мне откроешь свою дверь,
Обнимешь без смущения…

И молока стакан не мне,
Рука протянет снова…
Я не  молчу…пишу тебе,
Хотя бы и  полслова.
   
А ты не брезгуй этот слог,
Не фыркай, отвернувшись…
Быть может новый некролог,
Душа найдёт, вернувшись.

И вдруг придётся пожалеть,
О том, что не успелось.
Не долюбилось, не сбылось
И просто не допелось…