Снег

Екатерина Лукьянова
Снег пушистый падал, падал,
Все вокруг белым-бело.
Даже ночь не страшной стала,
За окном как днем светло.

Санки,лыжи и ледянки
Достаем скорей с балкона!
Все на улицу кататься,
Все на горку,что за домом,

Белоснежная большая
Все искрится и блестит.
Вниз качусь и замирает
От восторга все внутри.