я научился изменять

Ник Туманов
привет!
сегодня у меня
среди даров один непрошеный:
я научился изменять
напрасно прожитое прошлое.
листая старый календарь,
в нём помечаю красным маркером
задекабрившийся январь
с его нежданными подарками.
в строке знакомой, эхо лет
отождествляя с неизбежностью,
ношу, как пару эполет,
слова, дарованные нежностью.
из них, печальное вчера
переиначив по-хорошему,
я выдыхаю на ура
в ладони, сложенные ковшиком...


04.01.2013 19:04