Льётся Песня

Еммилия
Льётся песня под Новый год,
Строим планы – Мечта придёт!
Только двери ей отворить,
Вместе будем петь и творить!

Припев:

В нашем Мире горит Звезда,
В этом Мире Любовь всегда!
Нету ярче Любви Звезды,
Это Счастье – со мною ты!

Знает каждый – Любовь жива!
Когда в сердце живёт мечта!
Строим планы под Новый год,
Верим вместе – Мечта придёт!

Припев:

В нашем Мире горит Звезда,
В этом Мире Любовь всегда!
Нету ярче Любви Звезды,
Это Счастье – со мною ты!

2 января 2013