Она любит пляску на фоне зорь

Забирова Ольга
Она стоит у ворот, она танцует с косой
На голове её шлем, увитый лозой
Она помнит гуннов и мезозой
Она поднимается в горы, поднимается в горы
Она любит пляску на фоне зорь
Ей адресуют укоры, её боится даже герой
С ней танцует витязь в тигровой шкуре
Она выходит в окна, она не курит
Она танцует голой, танцует голой

Она с обрыва падает в пустоту
И волны гладят её тату
Ты к обороне готов, готов к труду
В зеркальной зыби ворота, а ты в аду
Ты узнаёшь родное в её фигуре


                29/30 декабря 2012 г.