Другу

Елена Майстер
Нет, мне не больно,
Больно сейчас ей.
Пусти на волю
Любовь скорей.
Ты ей - любимый,
Мне - как брат.
Смотри как ярко
Мосты горят.
Их сжёг ты
Сам не понимая
Как все мечты
Твои сгорают.
Горят обиды,
Глупые надежды,
Что так пленили
Когда-то прежде.
Мой милый друг,
Назад сгорели
Мосты твои
И разлетелись
Пеплом по ветру.
Я очень верю,
Что к утру
Узнать сумею
Снова я тебя.
И не смотри назад,
Живи любя,
Мой лучший друг...
Мой брат...