замерзаю

Ассоль Белковская
Замерзаю в тишине
            замерзаю
об объятьях твоих я
            мечтаю
отогрей ты меня 
            поскорее
и тогда вдруг я стану
            нужнее
замерзаю в безмолвии
            ночи
и не вижу любви всех
            обочин
может, помню, а может
            забыла
как тебя я когда-то
            любила