У святой калитки...

Александра Типрова
Что нас ждёт впереди? Мы не знаем,
Каждый час, каждый миг свой гадаем,
Иль направо пойти, иль налево,
Выбираем дорогу несмело,
Сожалеем,   наделав ошибки,
Опускаясь до низкой ступени,
И встаём у святой мы калитки,
На колени!