О школьной форме для cтаршеклассниц...

Аркадий Абрамов
   
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
  *******************************
 Судить о школьной форме сложно.
 Одно понятно быть должно:
 Девчонкам надо то, что модно
 (Они невесты ведь давно!)...

 А платьица, колен что ниже,
 и фартучки ещё поверх,
 глядятся больно неуклюже-
 их ждёт сегодня неуспех!
 
                ***
  Вот фото. Вид прикольный сзади.
 (Весь класс упёр в Наташку глаз!)
 Скажите, «предки», на дочь глядя:
 -В ней всё устраивает вас?...