гроза в городе -сонет-

Александр Жгун
сиреневые небеса
распустили
шумящие косы

расчёсываются
вспыхивающими
гребешками

в каменных джунглях
проклюнулись
двуногие зонтики

куда-то забавно спешат




5 июня 2012