Хороша зима в Сибири

Владимир Шуляк 2
Хороша  зимиа  в  Сибири.
Как  прекрасно  здесь  живём.
Нет  такого  нигде  в  мире,
Добровольно,  в  месте  ссылки я  построил  себе  дом.

И  зверьё  не  донимает,
Птицы песни нам поют.
Жаль  богатства  уплывают,
Ничего  не  поделаеш  тут.