Великое имя

Анри-Юлиан
Одно только имя достойно хвалы,
Хоть в жизни прошел без поднятой главы;
Больных исцелял и спасенье принес,
Он был Божьим Сыном - Мешиах, Христос.

Пред именем этим трепещут все бесы,
Не в силах терпеть они таинство мессы;
Во имя Иисуса все зло изгоняем,
Ему одному мы стихи посвящаем.

Иисус! дай мне имя Твое пронести,
Не струсив, не предав Тебя на пути;
Когда я приду к Тебе в небеса,
Чтоб не опустить мне стыдливо глаза.

Мой друг! Пронеси это имя по жизни,
Как лучший свой орден Небесной Отчизны;
Ведь Он на кресте твое бремя понес,
Твой любящий Пастырь - Мешиах, Христос.

Автор: Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Дата: 7 апреля, 2012 г.