Я любима уже не тобой

Анастасия Борзова
Я любима уже не тобой…
Так случается, в жизни бывает,
Расстояние чувства съедает.
Я любима уже не тобой…

Мои руки целуешь не ты,
И к губам твоим алым не я прикасаюсь.
Я тихонько в ночной тишине угасаю…
Сожжены ль между нами мосты?