Кот баюн! сегодня 04. 01. день интернета

Светлана Гоголева-Афанасьева
Убаюкивай меня, на ночь сказки напевая!
Голос милый и родной, я тебя почти не знаю...
Образ твой сама рисую, по тебе в дали тоскую.
Объясненья нахожу в том, что я тебя люблю!

Я люблю твою заботу, твои нежные слова,
Засыпая ночью лунной, вспоминаю про тебя!
Речи томные внимая, наблюдаю за тобой,
Где-то в небе тёмно-синем ослепительной звездой.

В тишине,как в колыбели, вновь закрыв свои глаза,
Представляю нас в объятьях и кружится голова.
Голос твой родной и милый в такт мелодии любви
Мне подарит сон красивый, где мы вместе: Я и ТЫ!