Покоритель вершин

Анри-Юлиан
Великий Бог, во всей вселенной,
Творящий милость и любовь;
Я славлю, струнами души нетленной,
И преклоняюсь вновь и вновь
Перед Твоею благодатью
И пред величием Твоим;
Но что взамен могу отдать я?
Достоин cлавы Ты Один!

Когда мне трудно – Ты со Мною;
Когда я плачу – Ты скорбишь
Прозрачной утренней росою,
И нежно к сердцу говоришь:
Люблю тебя Я, не оставлю,
Пойду с тобой на край земли;
Как принца, Я тебя прославлю,
Ты воцаришься в короли.

И понял я, что жить на свете
Я должен как небесный сын:
Не пресмыкаться по планете,
А стать владетелем вершин;
Расправить крылья, и взлетая,
Как над землей парят орлы;
И в Божьем свете обитая,
И в Божьем царстве обитая,
Всем людям счастье принести.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
11:20pm 11/10/2012