Я не пишу стихов..

Роланд Аршарский
Я не пишу стихов. Я не рифмую строки,
И красочный порыв есть силы удержать.
И вы такой как я. Вы так же одиноки.
От странностей судьбы уже не убежать

Я трепетно искал заветы Синей Птицы,
Тот счастья терпкий миг,что будет всех милей
И вы такой как я. С тоской вам не проститься,
Мы видели гробницы великих королей.

Тот траурный размах и каменные своды,
И мрамор тех колонн,чть строили зазря
И вы такой как я. Уставший в битвах воин,
Которого встречала лишь пеплами заря.

Встречала как раба,а люди- как героя
Со звуками фанфар и возвышеньем в чин,
Но что нам ордена? Ведь если с битвы,с поля,
Без лейтенантов-нас,вернулся лишь один.

Мальчишка менестрель-шальной ловец удачи,
Веселый и шумной был яркий скоморох,
Вернулся он как мы-по братьям тихо плача,
И с каждой парой слов ,все тяжелее вздох.

Я не пишу стихов. Я не рифмую строки.
Есть только крик души-что пламенней,нужней,
И вы такой как я. Мы вспомнили уроки
Уроки вольной жизни великих Королей.