На пепелище веры

Наталия Гурина Гамалий
О том,что так любовь,нас мимо пробегая,
Лишь теплою волной обдаст нас...и ушла.
На пепелище веры мы страдаем,
Пока она полынью проросла.


Мой миг ушел. Черта подведена.
Скользит закат,на волнах затухая,
И,жизнь под общий знаменатель сведена,
Остановилась я у точки кРая.