Весна 2

Александр Пепс
Пора счастливых
              пробуждений
Всего живого ото сна,
Настало время наслаждений,
Пришла волшебница - весна.

Пригрело Солнце золотое,
Кругом растаял белый снег,
И всё сбывается с мечтою,
И вот уж счастлив человек.

Как много чувств
             весна нам дарит,
Всё буйство красок не унять,
С сердцах огонь любви
                пылает,
И хочется весь мир обнять.