Пусто бля...

Леночка Гаврилова
Шикарная погода, и супер-настроенье.
Я удалила из телефона номер
И все твои гнилые сообщенья....

Мне жаль потраченное время,
лучше б записалась я в спортзал.
И за четыре годика стремленья
Я стала б для многих фитнес-идеал! )

Теперь ни времени,ни спорта....
Листаю наш альбом, раскидываю фотки.
В один мешок, да и вообще, какого черта?!...
..я собираю твои шмотки,
я просто выброшу их из своего окна в высотке!

Сейчас,на удивленье, люди
Не дороже,ими купленных вещей.
Мы сами жертвы, и мы же судьи,
Но благо, мы не забываем про друзей.

Звоню родной душе,
Придет - поплачусь может.
Она идет с бутылкой виски,
и это наверняка клише,
но ржали мы всю ночь...
и нету никого дороже.
А то,что пусто на душе...
И пусто ****ь на сердце..
Поможет время мне,
А этот скот,пусть он горит в огне )))


04,01,2013