О Люди, я прошу Вас осмотритесь

Саша Тюрик
Весною вся природа оживает,
цветущий май теплом Благоухает.
На небе Солнце светит,Благодать,
но что ещё нам надо бы желать.

Но в Мире всё устроено иначе,
как в сложной и запутанной задаче.
Мы разучились красоту любить,
друг другу теплоту свою дарить.

Мы все своей душою очерствели
и из нутри мы все окаменели.
Мы вымираем,гибнем на корню,
стоим у адской бездны на краю.

Мы позабыли все Отцов Заветы,
переступили все мы их запреты.
Мы в Божии Храмы позабыли вход,
плачевный ожидает нас исход.

О Люди,я прошу Вас осмотритесь,
скорей в своих поступках разберитесь.
Ведь завтра будет поздно и тогда,
изчезнем мы с планеты навсегда.