Новогоднее

Гомер Несимпсон
Гудки играют -  тру-ту-ту!
Наш поезд мчит на Воркуту,
Чубайс играет в подкидного,
Собчак наводит красоту.

А Прохоров, едва живой,
затеял флирт с Голиковой.
Они бы, может, и сошлися,
но строг из Вологды конвой.

Вот Абрамович с Починком
бодяжат водку коньячком.
У них осталось полбутылки,
что заработали молчком.

Медведев выглянул в окно,
пусть день давно - кругом темно.
Не надо было путать время!
А полицай ему: «Но-но!»

Вот Жириновский – будь здоров –
по полной строит фраеров.
Вокруг столпились вертухаи
и куча мелких мусоров.

Все ближе, ближе Воркута,
она просторна и пуста.
Владыка щурится на троне:
«Э… Понимаешь… Суета!»

Гудки играют -  тру-ту-ту!
наш поезд мчит на Воркуту,
народ вослед ему не машет –
уже и так невмоготу…